• «Мобильный подъемник» тоже умеет делать СТРИПТИЗ!

    Дек 29, 2014   Отправить Отправить Распечатать Распечатать

    Сняты почти все покровы с «Мобильного подъемника» — налетай с фотоаппаратами!

     

    Здравствуйте!

     

    В преддверии Нового года даже неодушевленные предметы выходят из-под контроля – начинают чудить!

     

    Дело в том, что продолжают поступать письма с просьбой поподробнее раскрыть конструкцию «Мобильного подъемника». Я так понимаю – чтобы, не получая курса, можно было бы изготовить эту полезную на стройке железку wink

     

    Вот – одно из этих писем:

     

    … Теперь по теме письма-если не трудно-покажите Ваш подъёмник целиком-даже фото не очень высокого качества-меня вполне устроит 🙂 А то показали .. по сути.. кота в мешке, рассказали, как оно удобно и хорошо…:-)

     

    Надеюсь на позитивный ответ.

     

    Вот мой ответ:

     

    Имярек, посмотрите вот эти картинки ниже.

    Это — скриншоты из видеопоказа проекта подъемника в 3Д-формате. (В курсе помимо живых видео с моим участием и чертежей будет подробный разбор этого проекта в объемных видео с экрана монитора. Скриншоты сделаны как раз оттуда).

     

    1-й скриншот:

    Мобильный подъёмник

    Тут изображен полностью собранный «Мобильный подъемник с лесами». Куча досок на площадках подъемника и аж 3 лебедки — это я просто показал возможные варианты раскладки досок площадок и установки лебедки, а лебедок, как Вы понимаете — всего одна. Переставить лебедку — дело одной минуты, причем ставим ее в любое место на любой стойке подъемника между ступеньками – без предварительного приваривания каких-либо петель – просто на гладкую поверхность стойки.

     

    Для постройки 1-го этажа достаточно собрать 2 секции подъемника, а третью – для постройки 3-го этажа.

     

    А доски площадок кидаем на ступеньки по 1 — 2 — 3 — 4 шт. – сколько потребуется — на те ступеньки, где нам нужно.

     

    Катаем подъемник по фанере (внизу, под колесами) толщиной 10-12 мм., шириной 375 мм. (стандартный лист разрезаем на 4 части).

     

    2-й скриншот:

    223

    На этой картинке – режим «подъем груза» — дополнительное опирание на бруски для увеличения устойчивости.

     

    Колесики (Ф 160-200 мм, цена за штуку около 250 р. — в любом магазине).  Сюда попали красивые "дутыши", а не реальные колеса из магазина с твердой резиновой окантовкой — просто, чтобы их не рисовать, скачали какие попались картинки из интернета, лишь бы были похожи на колеса.

     

    3-й скриншот:

    224

    На этой картинке – режим «Перемещение», — бруски по углам удалены, катим на колесиках- куда надо. В таком положении можно делать и подъем груза, если под колеса положить «закуски», а высота подъем невелика (2-4 м.)

     

    Вот такой был развернутый ответ на это письмо.

     

    Теперь давайте порассуждаем перед скорым новогодним застольем.

     

    И зачем, спрашивается, Вам курс с его чертежами и подробным видеопоказом – что и как делать по изготовлению этой «простенькой «железки?  И так все понятно — наливай – да пей!

     

    Так оно и есть, если Вы – механик и владеете хотя бы смутными представлениями из науки «Сопромат». Потому как, если брать без расчета, к примеру, материалы, — с большим запасом, то конструкция будет тяжелой, с малым запасом – может ненароком и развалиться на поворотах smiley

     

    Ну, кажется – не осталось темных пятен касательно подъемника.

     

    Осталось напомнить:

     

      1. Что Вы сможете сами ЗаНедорого сделать такого незаменимого помощника, если у Вас на руках будет курс и необходимость сэкономить при постройке дома изрядную кучу денег, нервов и времени.

     

      2. Что, пока курс еще не готов (дело – нескольких дней!), его можно получить по совершенно бросовой цене, сделав предзаказ тут, либо записавшись в ранний список.

     

    С Новым годом Вас!

    С уважением, Сергей Лапко.

2 комментариев “«Мобильный подъемник» тоже умеет делать СТРИПТИЗ!

  1. Уважаемый,Сергей! Извините,как-то упустил ваше отчество,было бы,наверно,правильнее обращаться по имени отчеству,смотря на разницу в возрасте. Ещё давно тому я приобрёл ваш курс «сам себе дом» первую часть и только на днях,наконец-то,открыл его чтобы почитать и разобраться с материалом в нем вами предоставленным,но к сожалению он у меня сохранился как-то неправильно,почему-то отсутствуют многие страницы,а также совершенно никакой информации об обещанном как бонус мобильном подъёмнике.Возможно при получении от вас данного курса я неправильно сохранил его или же произошёл сбой в интернете.Не поможете ли вы мне восстановить весь комплект курса или мне надо будет заново оплачивать его? И ещё,правильно ли я понял,что купившим первый курс,второй вы дарите в подарок или его нужно покупать в общем порядке.Буду очень благодарен за ответ.Успехов в ваших благих начинаниях.

Комментарии запрещены

  • Подписаться на книгу

    Сам Себе Дом 4.0

    (новая технология)

    Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки