• Когда же будет курс «Мобильный подъемник»?

    Янв 22, 2015   Отправить Отправить Распечатать Распечатать

     

    Два главных обсуждаемых сейчас вопроса:

     

    1. Когда же, наконец, выйдет в свет этот  курс?

    2. На кой ляд он вообще нужен?

     

    Здравствуйте!

    На первый вопрос ответ – во вторник-среду (27 или 28 января). Безбожно затянул я с релизом по причине того, что один человек из нашей команды сутками не вылазил со своей основной работы (такая сложилась там ситуация). За эти выходные постараемся все закончить.

    На второй вопрос ответ тоже – немудреный.

    В основном вопросы вокруг надобности подобного механизма вертятся около:

    «Ведь есть же в продаже сборные леса. Купил 3 секции, приделал внизу колесики (а если купил Вышку-тур, то она уже с колесиками!), приделал вверху укосину с лебедкой и – залазь на любой уровень, поднимай куда надо груз, катай по площадке вокруг дома! О чем базар?»

    Абсолютно согласен с подобным решением проблемы. При одном только уточнении – если Вы хотя бы на 1/100 (от того, что Вы «проходили» в институте) владеете таким предметом, как сопромат. Потому что все элементы конструкции лесов и вышки-тур рассчитаны на сжатие-растяжение, но – никак не на изгиб, который появляется при подъеме груза лебедкой через укосину.

    А механикам-практикам, которые имеют представления об элементарном конструировании и расчете металлоконструкций, этот курс абсолютно не нужен. Они давно уже сделали себе простенький подъемничек и горя не знают!

    А вот тем, кто вообще – не технарь, но обстоятельства вынуждают экономить каждый рублик, плюс – построить дом как можно быстрей, этот курс очень даже пригодится.

    Поскольку там настолько разжеван весь материал (кроме чертежей даны живые видео, где показывается весь процесс изготовления реальной конструкции плюс дополнительно все показано в 3Д-формате), что изготовит эту железяку любой человек, владеющий сваркой, дрелью и болгаркой.

    Осталось напомнить, что осталось всего-ничего дней до релиза, когда этот курс можно получить почти даром, сделав и оплатив «Предзаказ» на сайте http://17.sam-sebe-dom.com/index.html

    Там же можно узнать о Мобильном подъемнике – Вашем будущем железном помощнике при постройке дома — более подробно.

    Успехов Вам!

    С уважением, Сергей Лапко.

     

Один комментарий “Когда же будет курс «Мобильный подъемник»?

  1. Зравствуйте Сергей! У меня в самосвале кузова ЗИЛ смонтирован самодельный грузоподъёмный кран. Он поднимает до 200 кг. раствора в спец корыте, потом этот раствор сливается в скользящую опалобку при строительстве стен гаража. Потом бутится сухим щебнем сколько войдёт. Вылет стрелы 4,5 метра.

Комментарии запрещены

  • Подписаться на книгу

    Нужен дом?

    Действуй!

    Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки