• И снова — «Сани – летом, а телегу – зимой!»

    Ноя 16, 2014   Отправить Отправить Распечатать Распечатать

      Как выведать у авторов все ноу хау нашей технологии, не покупая огромного курса "Сам себе дом 2.0"?

      Здравствуйте!  

       Давайте на денек-месячишко встряхнемся от зимней спячки (урожай собран, а елку наряжать пока еще рано smiley. Ведь именно сейчас, заблаговременно, нужно все обмозговать, — как Вы будете строить Ваш дом и начать активную подготовку к его возведению.

      Как говорил Руал Амудсен – великий арктический путешественник —  «Экспедиция это – подготовка!»

      Именно, чтобы побудить Вас вникнуть в суть нашей эффективной технологии постройки дома, разузнать все ее секреты и ноу хау и начать строить дом уже сейчас, в суровые зимние будни, я кое-что придумал для Вас.

      При этом Вам не придется покупать для этого курс-глыбу, —  огромный (недешевенький!)  курс "Сам себе дом 2.0" с его 50-ю видеоуроками.

      Вы скажете: «Что-то мудрит Серега! Так не бывает, чтобы и секреты раскрыть, и курс не покупать! Задаром, что ли отдает?»

      Я придумал, как решить эту дилемму, нашел «Соломоново решение».

      В чем суть?

      Весь курс (50 видео) стоит сейчас 9900 р. (с Нового года цена еще повысится на пару тысяч – спрос на качественный курс определяет его цену!).

     Я поступил так: отделил от этого гигантского (50 видео) курса все те видео, которые завязаны на изготовление стен (28 шт.), и создал «курс-спутник» под названием "Стены дома по технологии Сам себе дом 2.0". 

      Цена этого «курса-спутника» — вдвое меньше основного курса — 4990 р.

      Вся фишка, способная Вас потрясти-разбудить, приступить к интенсивной подготовке к постройке дома уже сегодня, — в том, что на очень короткое время – всего на сутки – цена будет снижена в 10 раз – до 490 р.

      Это произойдет в среду 19 ноября – не пропустите!

      Получив на руки (за символическую цену!) все уроки по изготовлению наружных стеновых плит, по изготовлению стен дома, Вы поймете, насколько реально Вы приблизились к реализации своей мечты по постройке дома.

      Вас будет больше не удержать – вы обязательно найдете уголок в любом отапливаемом помещении в своем городе и начнете клепать основной элемент Вашего дома – наружную стеновую плиту. И никто Вас не сможет остановить, пока вы не наклепаете этих плит на весь Ваш будущий дом. (На внучкин дом, который мы сейчас строим по нашей технологии, таких плит потребовалось около 400 шт. Двое студентов в моем гараже спокойно делали 18 таких плит – 9 кв.м. стены — каждый день).

      Ну хорошо, скажете Вы, — пусть я получу эти 28 видео по стенам, наделаю плит за зиму. И что я с ними буду делать весной? Ведь, чтобы построить дом по этой технологии, надо ведь все равно купить весь курс! Вот и раскрыт Серегин подвох!

      Ответ – не однозначный. Большинство людей ищут – как построить дешево и качественно именно стены. Поскольку от стен во многом зависит и качество дома, и цена вопроса.

      По фундаментам, перекрытиям, крыше, по монтажу отопления и коммуникаций обычно в сети люди находят быстро искомую информацию.

      Но — не эти составные элементы дома в основном сожрут Ваш бюджет. Львиная доля средств утекает именно на постройку стен! А стены Вы построите — эффективные, т.е. — надежные, теплые, красивые, долговечные и за цену, ниже которой Вам не сыскать в интнрнете (аналогичного качества!).

      Не исключено, что Вы захотите найти всю информацию по постройке дома не в виде отдельных фрагментов, а «в одном флаконе» и из надежного проверенного источника. Тогда наш комплексный курс «Сам себе дом 2.0» Вам будет очень кстати! Его Вы всегда сможете получить с 50% скидкой.

      В этом случае будут исключены какие-либо риски: проверка «на вшивость» нас, как авторов, прошла успешно. Будет ясно – кто чего стоит. Поэтому Вам не будет жаль потратить небольшую сумму за действительно нужную Вам качественную информацию. Но – повторюсь – этот сценарий не является обязательным, поскольку, имея на руках курс по постройке стен, Вы сможете построить дом и без основного курса "Сам себе дом 2.0"!

      Подытожим:

      Ваши затраты на то, чтобы постичь все секреты нашей уникальной технологии «Сам себе дом 2.0» – всего 490 р., что составляет:

      — 10% от стоимости курса по изготовлению стен (4990 р.);

      — 5% от стоимости полного курса «Сам себе дом 2.0» ( 9990 р.).

     Не упустите свою удачу!

      Но эта удача будет улыбаться Вам только в течение одних суток – со среды 19 ноября 14.00 мск до четверга 14.00 мск.. Не пропустите!

      Наведывайтесь на блог. Не пропускайте мои письма к Вам с важной информацией.

      Успехов Вам! И чтоб жить Вам в 2015 году в своем доме!

     

      С уважением, Сергей Лапко.

      Написать-позвонить: zlsamdom@gmail.com , 8 800 505 3045.

     

Один комментарий “И снова — «Сани – летом, а телегу – зимой!»

  1. Здравствуйте коллеги! Я решил приобрести Ваш курс «Стены дома по технологии Сам себе дом 2.0». За 490 р. Я могу поставить деньги утром на ваш счёт в WebMoney кошелек R302693048637 . Смогу ли Я вечером после своей работы скачать видео уроки? Или это нужно сделать до 14.00?

Комментарии запрещены

  • Подписаться на книгу

    Сам Себе Дом 4.0

    (новая технология)

    Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки