• Как будет выглядеть дом в цвете?

    Июн 15, 2014   Отправить Отправить Распечатать Распечатать

       Белая зависть: моя внучка будет жить в таком красивом доме!

       Здравствуйте!

       Посмотрите это коротенькое видео, где я покрасил (просто – чтобы Вам показать) 8 наружных стеновых плит – каждую в другой цвет. Вы для покраски своего дома можете подобрать  и любые другие цвета.

     

       Напоминаю, что при постройке дома мы монтируем в стену серые, неокрашенные наружные стеновые плиты. По окончании монтажа стен мы грунтуем всю стену и красим ее в выбранный нами цвет в два слоя.

      Фасадных красок по бетону сейчас – великое множество. Чтобы краска не облезала после зимы и Вам не пришлось бы перекрашивать наружные стены дома каждый год, в курсе «Сам себе дом 2.0» выбран такой производитель красок и такая технология ее нанесения, которые гарантирует для любого климата неизменную красоту дома более 10 лет.

      А через 10 лет или Вам, или подросшим детям (внукам) наверняка захочется перекрасить дом в другой цвет.

      Таким образом, цвет дома приходит и уходит, а дом остается! (благодаря долговечности наружных стеновых плит).

      В чем еще одна прелесть технологии «Сам себе дом 2.0» — в том. что стены можно выполнить с выделенными (к примеру – другим цветом) вертикальными швами между плитами. А можно и без выделения швов – как сплошное одно- или много- цветное панно, на которое при желании можно также нанести любое изображение, которое пожелаете (к примеру – Чебурашку, Барака Абаму и т.п.). Можно также обыграть цветом (выделить) окна, двери, углы и т.п.

      Создание курса «Сам себе дом 2.0» близится к концу. Сейчас у Вас есть шанс застолбить возможность получения этого курса с 40% скидкой. Такую скидку получат только первые 200 записавшихся. (Обладателям первой версии курса «Сам себе дом» вторая версия, как мы и обещали, достанется бесплатно, никуда записываться не надо).

      Успехов Вам! И чтоб жили Вы скоро в своем доме!

      С уважением, Сергей Лапко.

  • Подписаться на книгу

    Нужен дом?

    Действуй!

    Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки