• Дом внучки — закрытая часть сайта.

    Апр 11, 2014   Отправить Отправить Распечатать Распечатать

     

      Дом для внучки — а Вам-то какой прок от этого события?

      Здравствуйте!

      Во-первых, этот дом будет строиться по нашей технологии, по технолгии, разработанной Валерием Зенкиным и Сергеем Лапко (курс "Сам себе дом" — Базовый плюс Приложения).

     Во-вторых, этот дом буду строить я — Сергей Лапко (иногда — один, иногда мне будут помогать  1-2 человека. Если Вам еще нет 76 лет (мне скоро стукнет 76), бросайте все дела и — бегом на участок строить дом (себе, брату, свату, внучке, правнучке — неважно)! Хватит кивать на возраст, долой "диванное притяжение"!

     В-третьих, этот дом мы уже начали строить, хотя сейчас там — метровый слой снега и на улице — минус 17 градусов. Как так? Очень просто! Мы начали заливать наружные стеновые плиты в гараже. По 15 штук в день.

      Всего на огромный внучкин дом (двухэтажный, 10х12, общая площадь 180 кв.м.) потребуется около 500 таких плит. 500:15=33 дня. Т.е, к середине мая комплект плит на весь дом будет готов!

     В-четвертых, каждый день на стройке будет сниматься видео и выкладываться в закрытой части блога (где Вы сейчас и находитесь).

      Если Вы уже строите дом, то подглядывать, что и как делает сосед за забором — Вам не повредит.

      Если Вы только собираетесь построить дом, то — тоже вреда не будет!

      Успехов Вам! И чтоб скоро Вы зажили в своем доме!

     Сергей Лапко.

     

      

     

     

     

Один комментарий “Дом внучки — закрытая часть сайта.

  1. Добрый день!

    Почему я, житель Красноярска, человек преклонного возраста, с удовольствием и интересом просматриваю ваш сайт?
    Я отвечу на этот вопрос так: потому что в то время, когда я был моложе и жизнь могла дать какую — то перспективу, я хотел тоже построить небольшой домик на садовом участке, который я купил. Участок этот расположен далековато от города, в березовой рощице, которую частично вырубили под дачные участки.
    Но — дальше приобретения участка дело у меня не пошло . Изменились обстоятельства. И вот теперь я подобен футбольному болельщику , который сам в футбол играть не может, а на стадион посмотреть матч ходит. Все этапы строительства , которые я вижу на других сайтах, в психологическом смысле заменяют мне мое собственное несостоявшееся в этом процессе участие.
    Такие вот дела.
    Успехов.

Комментарии запрещены

  • Подписаться на книгу

    Нужен дом?

    Действуй!

    Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки