• Курс «Сам себе дом». Как продвигается?

    Июл 9, 2013   Отправить Отправить Распечатать Распечатать

    Движемся, и очень даже — не потихоньку!   

       Здравствуйте!

      В последние дни я получаю письма – когда же будет готов курс?

      Я потихоньку оживаю после всего случившегося и сильно помогает этому процессу интенсивная работа.

      За 6 последних дней  почти с нуля смонтирована  стандартная стена, высотой 2,4 м. и длиной 6,2 м. Стена по конструкции и качеству – почти индентичная той стене по нашему проекту дома, которая представлена  в курсе. По площади стены это – около 15 кв.м. (десятая часть дома по нашему проекту). Все приемы монтажа стены были отсняты видеокамерой.

      Делал эту стену я один (из принципа: чтобы показать, что и у 75-летних пенсионеров есть еще порох в пороховницах. Смог я – почему не сможет молодежь в возрасте 60-70 лет?!).

      Итак, на сегодняшний день состояние курса «Сам себе дом» следующее: закончены съемки живого видео (гора с плеч!) по конструкции и технологии изготовления стеновых плит и типовой стандартной стены. Всего отснято более 100 эпизодов.

      Осталось завершить создание видео с экрана монитора по изготовлению фундамента, монтажу стен, перекрытий и кровли и по некоторым другим вопросам. Тут не надо подымать стеновые плиты на высоту 2 м. — мышкой двигать полегче, а потому большой задержки не будет.

      Посмотрите коротенькое видео ниже:   

           Признаюсь, что даже моему тренированному организму стеновая плита размером 600х800 мм и весом 35 кг оказалась тяжеловата,  особенно при монтаже 4-го ряда. Выходов из этой ситуации несколько: 

    1. Бросить все и бежать в тренажерный зал тренировать мышцы.

    2. Делать плиты меньшего размера, к примеру, с размерами 400х600 – плита будет вдвое легче.

    3. Использовать простой мобильный гибрид подъемника и лесов. Гибрид уже разработан и в настоящее время уже изготавливается. Он получился таким простым по конструкции и использованию и в то же время – уникальным (ничего подобного в интернете Вы не сыщите), что мы подумали, что он будет очень востребован многими частными застройщиками, и решили создать отдельный курс по его изготовлению и эксплуатации. Этот курс будет продаваться за 1500 р., но тот, кто запишется (или уже записался) в ранний список на получение курса «Сам себе дом», получит его бесплатно – в качестве бонуса. Получается – двойная выгода – и курс «Сам себе дом» — с огромной скидкой плюс шикарный бонус.

      Действуйте, тем более, что запись в ранний список ни к чему Вас не обязывает.

      Успехов Вам!

      С Вами был Сергей Лапко. 

     

     

     

2 комментариев “Курс «Сам себе дом». Как продвигается?

    • Спасибо на добром слове!

Комментарии запрещены

  • Подписаться на книгу

    Сам Себе Дом 4.0

    (новая технология)

    Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки