• Ещё один вариант склеивания

    Мар 26, 2020   Отправить Отправить Распечатать Распечатать

    Здравствуйте!

    Еще один вариант «укрощения» строптивого поликарбоната:

    Успехов Вам! И до встречи в следующем видео, где я показываю устранение брака при склеивании.

    P.S.:

    На выходе (буквально – через пару-тройку недель) курс по постройке монолитного купольного дома (технология «Монокупол»).

    Он содержит 63 видео, половина которых будет выложена и выкладывается сейчас в интернете, и чертежи оснастки для изготовления купола.

    Напомню тем, кто не читал мою книгу по купольному дому, что постройка коробки двухэтажного монолитного купольного дома 70 м2 (диаметром 8 м., высотой 5,2 м., размеры — внутренние) может обойтись Вам (затраты – только на материалы, строите сами, своими руками) в сумму всего-лишь:   

    153  000 р. (Цена 1 кв. м. 153 000 : 70 = 2 200 р./м2).

    (В эту сумму входят также неучтенные и транспортные расходы в размере 15%).

    В данную комплектацию коробки входят:

    — Фундамент со стяжкой;

    — Купол с финишными наружной и внутренней отделками;

    — Колпак прозрачный второго света;

    И еще напомню, что коробка, построенная по технологии «Монокупол» минимум вдвое дешевле, чем самый дешевый вариант каркасного дома (и прямоугольного, и купольного) и минимум в 4 раза дешевле монолитного купола, которые можно найти в интернете.

    Цена курса 6 000 р. Те, кто сделает заказ и оплатит предварительно, до официального выхода в свет курса, получат курс за 4 000 р.

    Предварительный заказ, пока не готов сайт-презентация,  можно оформить, просто написав мне на почту sebedom77@gmail.com .

    С уважением, Сергей Лапко.