• Новая плита — несъемная опалубка

    Фев 4, 2018   Отправить Отправить Распечатать Распечатать

    Здравствуйте!

    С момента создания методики изготовления бетонных плит, используемых в качестве несъемной опалубки в технологии «Сам себе дом 4.0», прошло более трех лет. По этой технологии, используя облицовочные плиты, я построил себе дом в 2017 году.

    Мир строительных материалов стремительно меняется и сейчас стали доступными многие новые современные материалы, которые можно и нужно использовать для изготовления форм для плит.

    Я стараюсь шагать в ногу со временем. Поэтому разработал технологию изготовления полиуретановых форм для плит и самих плит, которые приемлемы к применению как в качестве несъемной опалубки для любых монолитных стен, так и для облицовки любых уже готовых стен.

    Плиты размерами 600х400х25 мм, весом 12 кг.

    Применяя фибру и арматуру, заливая смесь в полиуретановые формы, уплотняя смесь на вибростоле, мы можем легко «наштамповать» облицовочные бетонные плиты и построить себе дом, который переживет наших праправнуков.

    Фактура лицевой поверхности может быть любой, цвет – тоже. Благодаря точности размеров плиты могут скрепляться между собой без раствора — на клей или на герметик.

    Все видео с показом всех нюансов и секретов о том, как сделать полиуретановые формы для плит и сами плиты своими руками, уже оформлены в видеокурс «Плиты облицовочные – несъемная опалубка», который можно увидеть на блоге в разделе «Готовые продукты».

    В скором времени я организовываю производство полиуретановых форм с тремя фактурами – «колотый камень», «короед» и «гладкая плита» и буду рассылать через транспортную компанию «Кит» готовые полиуретановые формы всем желающим. Цена одной формы около 1500 р. Доставка — бесплатная – при заказе от 5 форм.

    Заказать готовые формы можно на блоге, в разделе «Готовые продукты».

    Это – для тех, кто не пожелает связываться с изготовлением форм, кому надо приступить к изготовлению плит как можно скорее, чтобы построить дом уже в этом сезоне.

    Опыт изготовления плит показал, что в сутки, имея 5 форм, можно спокойно заливать по 10 плит (5 — утром и 5 — вечером).

    Новые плиты великолепно сочетаются с технологией «Сам себе дом 4.0» (для нее они и были разработаны), хотя могут быть применены и для облицовки уже готовых стен.

    В видеокурсе есть отдельное видео о незначительном изменении каркаса (по технологии «Сам себе дом 4.0») в случае применения новых плит.

    Смотрите вступительное видео из нового видеокурса:
     


     

    Успехов Вам и здоровья!

     

    С уважением, Сергей Лапко.

     

  • Подписаться на книгу

    ПЛИТА

    облицовочная

    Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки