• Весна. День рождения внучки. Начало строительного сезона.

    Мар 29, 2015   Отправить Отправить Распечатать Распечатать

     

    Что я приготовил ко дню рождения внучки Саши, той самой внучки, для которой мы начали осенью строить дом по технологии «Сам себе дом 2.0»?

     

    Здравствуйте!

    Вот мои внучата – внучка Саша с мужем Александром (я их называю «СашкИ – с ударением на букву И):

     

    1

    Они ждут-не-дождутся, когда сойдет 1,5-метровый снег и можно будет достроить дом. У родителей жить хорошо, но отдельно – лучше!

     

    Там и достраивать осталось — всего-ничего: каркас первого этажа есть, комплект наружных плит для дома – около 400 шт. ждут своего часа. Их изготовил Александр еще в прошлом году. Он же изготовил и формы для этих плит.

     

    Вы тоже сможете приступить к постройке дома в эти весенние деньки. Причем – приступить прямо сейчас, не дожидаясь, когда сойдет снег. Есть у Вас «тепленькое местечко», либо – не слишком тепленькое, но с возможностью обогрева – тогда – за дело!

     

    Что можно сделать в обогреваемом гараже? Да – почти полдома – изготовить комплект наружных плит. Подсчитали площадь наружных стен Вашего дома и разделили на 2 – получили необходимое количество плит. Изготовили несколько форм и – вперед и с песней! Через несколько недель (зависит от Вашей разворотливости) полдома – у Вас уже готово!

     

    А если Вы еще изготовите себе железного помощника — Мобильный подъемник с лесами, то стройка станет для Вас сплошной радостью и Вы вряд ли успеете оглянуться, как дом будет готов.

     

    Дело за малым – получить подробнейшие курсы по минимальной цене. Cправа от начала этой заметки есть баннер с нашими  продуктами. Выбирайте себе курсы по надобности. Скидки 50 и 70 процентов будут действовать всего 3 дня.

     

    Не упустите своего шанса сделать ощутимо реальный шаг к постройке дома!

     

    Успехов Вам!

     

    С уважением, Сергей Лапко.

     

    P.S.: Скидки на миникурсы спрятаны под кнопками "заказать". Т.е., написана стоимость — 800 рублей, на самом деле — вдвое меньше.

     

     

     

     

  • Подписаться на книгу

    Нужен дом?

    Действуй!

    Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки