• Я не пропал — готовлю вам новый материал

    Фев 17, 2015   Отправить Отправить Распечатать Распечатать

    Информация к размышлению.

     

    Здравствуйте!

    Не размещал новые статьи на блоге уже давненько – более 2-х недель. Причина – банальная. Очередное увлечение. На сей раз по принципу: «Новое это – хорошо забытое старое!».

    Речь пойдет о каркасниках, о которых сказано-пересказано в интернете, пожалуй, больше, чем об остальных десятках (если – не сотнях!) технологий постройки дома вместе взятых.

    — И что до 80% жилых домов в Европе, более 90% в Канаде и США – каркасники;

    — И что каркасники – прочны, долговечны (50-100лет!), надежны:

    — И что каркасники – красивы, что жить в них тепло и уютно;

    — И что каркасники, сохраняя все качества деревянного дома, требуют в 3-4 раза меньше древесины, чем бревенчатые или брусчатые.

    — И что их можно построить быстро и недорого;

    — И т.д. и т.п.

    И чем состоялось мое увлечение?

    Оказалось, что мой давний знакомый в интернете Михаил является соучредителем и директором фирмы, которая вот уже 8 лет строит «классические» каркасники в средней полосе России. Причем, что важно(!) – опыт забугорно-американский приобщен к делу и отшлифован каждый приемчик, каждая операция постройки дома применительно к нашей суровой действительности.

    И еще оказалось, что «на всякий случай» Михаил все эти годы снимал фото и видео. У него скопилось этого материала – уйма (и даже больше!).

    Вот эти две недели я вникал в тему и понял – что нигде в интернете не встречал такие фишки, такие умные, практичные подробности, такие откровения. Все нацелено на то, чтобы так разжевать каждую операцию, что любой «чайник» мог сказать: «Что ж тут непонятного! Элементарно смогу это сделать!». А потом – пойти и сделать!

    Кому интересна тема быстрой и экономичной постройки каркасного дома, не пропускайте мои письма, заходите почаще на блог.

    Успехов Вам!

    С уважением, Сергей Лапко.

  • Подписаться на книгу

    Нужен дом?

    Действуй!

    Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки