• Будем строить дом моей внучке!

    Фев 20, 2014   Отправить Отправить Распечатать Распечатать

    Ура! Скоро начнем строить дом моей внучке по нашей технологии!

    Здравствуйте!

    Получил сегодня сердитое письмо подписчика на книгу «Сам себе дом»:

    ===========================================

      Я не буду коментировать вашу книгу скажу лишь о том, что вы не учли в ней.

    1- человек строящий дом себе сам должен не работать, или быть пенсионером, иначе строительство растянется лет на 10-15.А если человек не работает то где ему денег то взять?даже 800 тысяч рублей.

    2- при любом строительстве нужен помошник, это либо родственник либо наёмный работник вот вам плюс к стоимость дома.

    3-Вы не учли стоимость коммуникаций которые надо подключить а подключение так же стоит немалых денег -это порядка 100-150 а в отдельных случаях и до 300 тысяч рублей, ни одна снабжающая организация вас не подключит бесплатно.Это электричество, газ, вода и так далее.А если нет электричества то и дом тогда зачем?

    И таким образом я ещё могу много найти не дописок не досказанностей к вашей книги.Так что дом в 800 тысяч рублей это обман чистой воды.

    =============================================

      Приукрасить свой товар, чтобы его лучше раскупали – святое дело любого хозяина — факт! Но давайте разберемся.

      Да, за 800 тысяч рублей у Вас не появится откуда-ни-возьмись свой дом.

    Но в книге «Сам  себе дом» четко оговорено, что вошло в эту смету — 800 тыс.р. Цитата из книги:

    «800 тыс. р. это – только цена материалов и комплектующих, когда Вы строите дом сами с напарником – членом семьи или родственником, которому не надо платить.»

     

      Сюда не вошли расходы на

    — приобретение участка;

    — внешние коммуникации, включая подключение газа, воды, электричества;

    — возможную отсыпку сильно заболоченного участка.

      Не вошли, потому что, естественно, в каждом конкретном случае они будут существенно различны.

      К примеру, участок под дом недавно моя внучка купила за 2,1 млн руб., а дом с моей помощью и по нашей технологии мы построим, я думаю, не более, чем за 1 млн.р. Почему больше, чем 800 тыс.? Потому, что размер дома не 8х8 м. — как в нашем проекте, а значительно больше — 10х13 м.

     

      Цель книги «Сам себе дом» — сравнить деньги, которые Вы отдадите фирме, чтобы она осчастливила Вас Новым Домом, с деньгами, которые Вы израсходуете на такой же дом, если построите его сами по нашей технологии, либо наймете шабашников.

      Кстати, многие строительные материалы сейчас значительно подешевели. К примеру, у нас заложена цена металла 35 тыс.р. тонна, а сейчас его можно купить (даже в Сургуте!) – за 22 тыс.р. цемент, щебень стали тоже дешевле.

     

      Я не осуждаю автора за это письмо – не у каждого хватает времени прочитать внимательно книгу, прежде чем ее критиковать.

     

      Подытожим.

      Перед Вами через интернет раскрыты огромные просторы — ищи-не-хочу информацию по постройке дома, "…выискивая  много не дописок, не досказанностей, видеть везде обман чистой воды".

     

       Однако, если Вас уже тошнит от интернета, где «все есть, но ничего не найдешь», 

    если Вам нужна конкретика: конкретный проект, конкретная конструкция, конкретная технология, конкретные приемы постройки дома, да чтобы еще все это было бы понятно рассказано, показано для «нестроителя» и пропущено через горнило огромного опыта двух профессионалов, которые всю жизнь старались строить «дешево и сердито», то Вам сюда: http://sale9.sam-sebe-dom.com/index.php     Там все это — в одном флаконе! Плюс консультации авторов! (Скачать курс «Сам себе дом» заблаговременно, не спеша, можно по ссылке: http://www.mediafire.com/download/5jj0lpv0m50db20/Sam-sebe-dom.rar   или

    http://dropmefiles.com/yrBMG).

      Кстати, там, на этом сайте, иногда проходят акции (в начале акции курс «Сам себе дом» продается со скидкой 33% — за 4000 р.). По окончании продаж очередного тиража цена снова становится 6000 руб. Возможно, — Вам повезет и Вы попадете на акцию!

     

      Итак, у Вас будет шанс (если Вы станете обладателем курса "Сам себе дом") прямо сейчас приступить к постройке своего дома!

      Как так — фундамента еще нет?! И холодно!

      Если у Вас есть теплый гараж или другое обогреваемое помещение, то наша технология позволяет заранее, зимой, заготовить элементы конструкции дома, включая полностью весь комплект облицовочных плит наружных стен и фундамента, несущие элементы стен и перекрытий и др. Чтобы по весне, после изготовления фундамента, быстрыми темпами приступить к сборке дома и успеть еще до морозов справить новоселье.

     Успехов Вам!

      Сергей Лапко.

     

     

     

  • Подписаться на книгу

    Сам Себе Дом 4.0

    (новая технология)

    Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки