• Итоги прошедшего года, планы.

    Дек 31, 2013   Отправить Отправить Распечатать Распечатать

      Здравствуйте и с Новым Годом Вас!

    Перед Новым Годом по давно заведенной традиции следует подвести итог прошедшему году и прикинуть планы на будущий год.

      Прошедший год во всех смыслах был годом испытаний для меня.

      Испытание на предмет: «Есть ли порох в пороховницах?». Оказалось – есть, поскольку к весне был создан (мною и Валерием Зенкиным) базовый курс «Сам себе дом» — для тех, кто уже отчаялся когда-нибудь заиметь свой угол под крышей. Авторы планировали этот курс выпустить в жизнь к началу лета, к началу строительного сезона. Но мне было уготовано еще одно испытание. 

      Испытание на выживаемость. 26 июня после длительной болезни умерла моя супруга.  Кто терял близких, тот поймет, каково мне было потерять супругу , с которой мы прожили 46 лет.

      Спасибо моим родственникам, друзьям и всем, кто поддержал меня в интернете – я устоял. Помогло еще полное погружение в работу над завершением курса «Сам себе дом».

      Так или иначе, выход в свет этого базового курса все же состоялся. Но это произошло 22 октября, когда строительный сезон практически заканчивался. Но ведь грядет новый строительный сезон – весна не за горами!

      Далее я от базового курса отделил примерно половину и сделал эту половинку полноценным курсом «Стены дома. Новая технология». Это сделано по многочисленным просьбам – для тех, кто интересуется только стенами и для тех, кто не может или не рискует сразу покупать базовый курс.

      И еще из базового курса я отделил и пустил в самостоятельное плавание мини-курс «Все коммуникации Вашего дома».

      Базовый курс остался в своем первоначальном варианте.

      Были созданы еще 2 мини-курса: «Наружная облицовка дома из отходов» и «Теплый пол своими руками».

      А есть ли планы на будущее?  Да их целая куча! Открывать все их не буду.

      Скажу только, что самое первое, что я сделаю в новом году – закончу курс «Мобильный подъемник с лесами». Если Вы – не обладатель базового курса и еще не записаны в ранний список – самое время это сделать.  

      Далее будет отработана технология изготовления красивых стеновых плит без применения каменной крошки. Скорее всего, это выльется в еще один миникурс, где будут оба варианта технологии.

      Принцип предоставления новых разработок остается прежний: обладатели курса «Сам себе дом» все наши новые разработки получают бесплатно.

      Не могу не поделиться с Вами одним юморным обстоятельством. Одна «особа» за последние декабрьские «скидочные» дни воспользовалась моей оплошностью и ей базовый курс «Сам себе дом» обошелся всего за 3000 руб. (по действующей новогодней скидке он продается за 4000 р.). Какую лазейку она нашла, я рассказывать не буду, поскольку расторопные и так догадаются , а остальным это – не важно. Но и закрывать эту лазейку не буду – расторопных надо как-то поощрять! Пока что этой лазейкой воспользовались только одна «особа» и два мужика.

      Еще раз с праздниками Вас! И не забывайте, что после праздников жизнь продолжится, но уже – без новогодней мишуры и (увы!) – без скидок!

      Новогодние скидки продолжатся до 15 января, поскольку известно, что в России Новый год начинается по новому  стилю, а заканчивается по старому стилю – 14-го января.

      Успехов Вам!

      Сергей Лапко.

  • Подписаться на книгу

    Нужен дом?

    Действуй!

    Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки