• Красиво облицуем снаружи дом, используя отходы!

    Окт 28, 2013   Отправить Отправить Распечатать Распечатать

      Делаем облицовочные плиты из обрезков стекла.

      Здравствуйте!

      Двадцать лет назад, в октябре 1993 года мэр г. Сургута подписал распоряжение о выделении мне земли под постройку дома. Денег – кот наплакал, а свой дом охота иметь. Долго ли, коротко ли, — мне удалось за несколько лет и построить (достроить) дом дочери, и сделать себе домишко в 3 этажа. Стены – из монолитного  опилкобетона с металлическим каркасом.

    Лет с десяток мой серый дом мозолил глаза соседям и прохожим. Три года назад я облицевал его с использованием технологии, которую мы разработали с Валерием Зенкиным и дом принял вид – смотрите фото ниже, под видео.

      Но сначала посмотрите это коротенькое видео.

                        

    Вот фасад моего дома, который я облицевал стеновыми плитами из отходов стекла.

    IMG_0676

      Если у Вас схожая проблема  с наружной облицовкой дома (хочется красиво и долговечно, а денег маловато), то заходите почаще на блог – скоро выйдет в свет видеокурс «Красивая облицовка дома из отходов стекла». Его цена будет 1300 руб. Всем, кто купит курс «Сам себе дом» до 31 октября, он достанется бесплатно, в качестве бонуса.

       Большущая просьба к Вам! Пройдите ниже до позавчерашней записи на блоге, там – опрос – какая тема для Вас наиболее актуальна?  И поставвьте галочку! Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо!

      Успехов!

      Сергей Лапко

  • Подписаться на книгу

    Нужен дом?

    Действуй!

    Ваш email:
    email рассылки Конфиденциальность гарантирована
    email рассылки